Ricerca avanzata

127 risultati di ricerca

Pagina 1 su 13 Pagine

  • Conservazione / Scadenza: Conservazione prodotti Bongiovanni
    Contenuto: Mediamente 6 mesi ma, conservati adeguatamente ad una temperatura di circa 18 gradi. Considera che 'da consumarsi preferibilmente entro' è un'approssimazione, non è una scadenza ...
  • Conservazione / Scadenza: Prodotti difficili da conservare
    Contenuto: I più sensibili al calore sono quelli integrali, la frutta secca (in particolar modo la farina di frutta secca) e il cioccolato. Questi prodotti è ...
  • Gelati: Farina di semi di carrube o di guar?
    Contenuto: Come addensanti vanno entrambi vanno bene, ma la farina di semi di carrube, diversamente da quella di guar,va riscaldata, ovvero la miscela del gelato va ...
  • Senza glutine: Farina senza glutine: consigli
    Contenuto: Ti consigliamo i mix Aldo Bongiovanni che sono studiati da noi e molto ben bilanciati, li trovi qui oppure qualunque farine senza glutine che trovi qui In ...
  • Ingredienti: Ingredienti di un prodotto?
    Contenuto: Sono riportati nella scheda del prodotto; se non sono presenti nella scheda, vuol dire che il prodotto è costituito unicamente dall'ingrediente indicato nella denominazione (ad ...
  • Ingredienti: La segale è solo integrale?
    Contenuto: Abbiamo segale in farina integrale e bianca, mentre i chicchi sono integrali 100%. ...
  • Pane e Dolci: Come faccio a fare un pane alveolato (con buchi grandi)?
    Contenuto: E' necessario usare molta acqua, anzichu00e8 il comune 55% di acqua sul peso della farina, bisogna passare a 70% medio, sempre sul peso della farina.Bisogna ...
  • Pane e Dolci: Ho usato la farina multicereali ma il pane è stato pesante e non ha lievitato.
    Contenuto: La multicereali si usa in bassa concentrazione (20-30%) sul peso della farina bianca, meglio se manitoba. E' una farina molto concentrata, se si usa in ...
  • Mulini casalinghi: I mulini macinano anche il mais?
    Contenuto: Se la tipologia di mais è molto dura potrebbe essere necessario macinare più volte, stringendo la pietra ad ogni passaggio fino a quando si è ...
  • Spezie e Aromi: Come aromatizzare lo Yogurt
    Contenuto: Puoi renderlo più gustoso aggiungendo farina, granella, pasta, crema (di frutta a guscio) o aromi come vaniglia e cannella. ...

Le ricerche più popolari sono:***