Ricerca avanzata

47 risultati di ricerca

Pagina 1 su 5 Pagine

  • Conservazione / Scadenza: Glutine: conservazione
    Contenuto: Il glutine Bongiovanni si conserva a 18°/ 20°C per circa 1 anno. ...
  • Senza glutine: Farina senza glutine: consigli
    Contenuto: Ti consigliamo i mix Aldo Bongiovanni che sono studiati da noi e molto ben bilanciati, li trovi qui oppure qualunque farine senza glutine che trovi qui In ...
  • Senza glutine: Sciroppo d'acero senza glutine
    Contenuto: Tra quelli disponibili non vi è una tipologia che indica l'assenza di glutine, di conseguenza non possiamo dire che lo sia ma è ragionevole pensare ...
  • Senza glutine: Lievito madre senza glutine?
    Contenuto: Ne abbiamo varie tipologie, quello fresco attivo e quello essiccato non attivo. Il primo si usa in sostituzione del lievito, il secondo solamente come supporto ...
  • Ricerca prodotti: Avete il grano cotto?
    Contenuto: Sì, ne abbiamo varie tipologie e lo trovi qui ...
  • Farine: Avete la farina di grano germogliato?
    Contenuto: Abbiamo farina integrale e grano per germogli, la farina si può fare da quest'ultimo macinandolo con un cutter. ...
  • Farine: Migliore semola per il cous cous
    Contenuto: La più adatta è la semola di grano duro calibrata che si trova nel menu semola di grano duro del nostro sito. ...
  • Farine (caratteristiche tecniche): Avete farina 00 con W 250 ?
    Contenuto: Ne abbiamo più che una che si avvicina a quella forza ma solo una ha quel indice preciso, la tipo 00 Molino Bongiovanni rinforzata. ...
  • Pasta: Farina di mais per pasta
    Contenuto: Abbiamo la farina di mais termotrattata ed è una farina cotta a vapore che si lega in modo analogo alla farina di frumento. ...
  • Glutine e Seitan: Avete il glutine di farro?
    Contenuto: No, solo quello di frumento. Però puoi ricavarlo lavando un impasto di farina di farro sotto l'acqua corrente. ...

Le ricerche più popolari sono:***