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  • Farine (caratteristiche tecniche): Che forza ha la farina Caputo Blu Pizzeria?
    Contenuto: La forza della farina Caputo Blu Pizzeria indicata dal produttore è di W 270-290. ...
  • Dolcificanti: Il malto e lo sciroppo sono la stessa cosa?
    Contenuto: Non esattamente....In sostanza si può chiamare malto esclusivamente quello ottenuto dalla lavorazione (scissione) dei cereali con l'orzo (l'unico a possedere gli enzimi necessari alla trasformazione ...
  • Farine: Farina di konjak: come usarla
    Contenuto: Questa farina è ottima per la preparazione dei shirataki fatti in casa oppure puoi usarla come addensante, al 1-2%. Non puoi usarla invece pura per la ...
  • Farine: Farina per pizza: quale consigliate?
    Contenuto: Per la pizza consigliamo queste farine Lievitazione di 4-8 ore Tipo 00 Lievitazione di 4-8 ore (pizza rustica) Tipo 2 Lievitazione di 12-24 ore Tipo 1 Lievitazione di 24-36 ...
  • Lieviti, Malti e Fermenti: Licoli Bongiovanni: come si usa
    Contenuto: Premessa I Licoli Bongiovanni è ottentuo dal nostro lievito madre fresco che viene rifrescato con sola farina prima della spedizione al fine di allungare la conservazione.   Come ...
  • Farine (caratteristiche tecniche): Che differenza c'è tra la farina di lino e la farina di semi di lino?
    Contenuto:   La farina di semi di lino è ottenuta dai semi tal quali, la farina di lino è invece ottenuta dal pannello. Pro e Contro? Farina di semi ...
  • Cacao e derivati: Riso glutinoso
    Contenuto:   Il nostro riso glutinoso è a chicco lungo e integrale ...

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